Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Нрб 99 2009 статус на 2015 год
Расписание 39 автобуса в гомеле
Показать на карте
Ацикловир форте инструкция по применению
Стихи с днем матери сестренке
Судебный приказ о взыскании долга
Штраф под знаком остановка запрещена
Азимед 500 инструкция
 

Приготовление куриных бедрышек в духовке

Отличное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин, а также на праздничный стол. Ведь курочка приготовленная в духовке с ароматными специями, получается невероятно сочной и вкусной. При этом способ приготовления на столько прост, что с ним справится любая хозяйка. А используемые продукты легко приобрести в ближайшем магазине. Итак рецепт приготовления куриных бедрышек в духовке. Ингредиенты для приготовления куриных бедрышек в духовке: Бедра куриные 2 килограмма Масло оливковое 60 миллилитров Лимон 1 штука Паприка 2 столовые ложки Порошок чесночный 1 столовая ложка Перец черный молотый 1 чайная ложка Соль 2 чайные ложки или по вкусу Не подходят продукты? Инвентарь: Духовка Форма для запекания Тарелки Соковыжималка Бумажные кухонные полотенца Терка Нож Разделочная доска Кухонные прихватки Холодильник Пищевая полиэтиленовая пленка Блюдо для подачи Приготовление куриных бедрышек в духовке: Шаг 1: готовим маринад. В начале в большую тарелку или миску добавляем необходимое количество паприки, чесночного порошка, соль и черный молотый перец. После перемешиваем компоненты в однородную сыпучую массу. Далее промываем лимон под проточной водой и высушиваем бумажными кухонными полотенцами. Затем берем терку с маленькими отверстиями и натираем цедру лимона в небольшую тарелку. Оставшуюся часть цитруса перекладываем на разделочную доску и разрезаем пополам. После выдавливаем сок из половинок лимона с помощью соковыжималки в туже тарелку с цедрой. Теперь выливаем сок с цедрой в большую тарелку к специям. Добавляем оливковое масло и перемешиваем маринад до однородной консистенции. Шаг 2: подготавливаем курицу. Размороженные куриные бедра промываем под прохладной проточной водой, перекладываем на разделочную приготовление куриных бедрышек в духовке и приготовление куриных бедрышек в духовке от жира. Куриную кожу с мясных кусочков можно приготовление куриных бедрышек в духовке или убрать по собственному вкусу. Шаг 3: маринуем куриные бедрышки. Подготовленные куриные бедрышки перекладываем в тарелку с маринадом. Руками тщательно промазываем поверхность каждого кусочка. Затем накрываем тарелку пищевой полиэтиленовой пленкой и убираем в холодильник на 20 - 60 минут пропитываться маринадом. Чем дольше куриные бедра будут мариноваться, тем вкуснее получиться мясо. Шаг приготовление куриных бедрышек в духовке выпекаем куриные бедрышки. С прошествием нужного времени достаем тарелку с куриными кусочками из приготовление куриных бедрышек в духовке, убираем пленку. Духовку разогреваем до 200 - 210 градусов Цельсия. Затем в форму для запекания выкладываем куриные бедра. Дно формы смазывать маслом не нужно, так как в маринаде уже содержалось достаточное количество масла. После того как мы уложили все кусочки, а температура достигла нужного значения, устанавливаем форму в духовку. Выпекаем мясо примерно 30 - 40 минут до красивой поджаристой корочки. Далее помогая себе кухонными прихватками, достаем форму из духовки. Шаг 5: подаем куриные бедрышки в духовке. Горячие куриные бедрышки можно заранее разложить по тарелкам или подавать в общем красивом блюде. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, отварные макаронные изделия или различные крупы, а также легкие салатики. При этом гарнир можно полить ароматным соком, который образовался при выпекании. Наши поджаристые куриные бедрышки готовы можно звать всех за стол и приступать к дегустации. Советы к рецепту: — - Лучше всего для такого маринада использовать свежевыжатый сок лимона, но если у вас нет соковыжималки, тогда попытайтесь выжать сок руками. Не прибегая к готовым сокам из магазинов, так как при тепловой обработке они могут горчить. А также регулировать по собственному вкусу их количество. Или применять любую другу комбинацию различных специй, которые подходят к мясу курицы. Самый лучший способ, это поставить мясо в холодильник приготовление куриных бедрышек в духовке ночь. При этом в упаковке необходимо сделать несколько отверстий снизу и сверху, чтобы курица проветривалась, а оттаявшая жидкость вытекала из пакета. Если вам необходимо разморозить курицу побыстрее, тогда положите ее приготовление куриных бедрышек в духовке тарелку с холодной водой и периодически меняйте ее. Размораживать курицу в микроволновой печи не следует, так как при такой разморозке она теряет большую часть приготовление куриных бедрышек в духовке полезных свойств, а также значительно ухудшаются ее вкусовые качества.



 
002326
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «okna-internova.ru» Документы на все случаи!